Гульнур Сатылганова

Вторник, 17 Январь 2012 09:18
Автор: #ONE MAGAZINE

 Певица Гульнур Сатылганова, на песнях которой  воспитано целое поколение, о сцене мечтала с детства. Но из-за природной скромности могла ею и не стать, если бы не воля случая: на районном концерте ее заметил руководитель популярного некогда ансамбля «Мин Кыял». За свою жизнь знаменитая вокалистка успела попробовать себя во всех стезях творчества, причем не только в театре и на эстраде, но и в кондитерском искусстве. Сама Гульнур Сатылганова отмечает, что главный смысл ее жизни – это песни и материнство.

 

МНОГИЕ ДУМАЮТ, ЧТО Я ВЫСОКОМЕРНАЯ, КОМУ ТО Я ДАЖЕ КАЖУСЬ СТЕРВОЙ, А ТЕ, КТО СО МНОЙ ПООБЩАЕТСЯ - ГОВОРЯТ, ЧТО Я ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ. НА САМОМ ДЕЛЕ Я ДОБРАЯ, ПОНИМАЮЩАЯ. Я МНОГО ОБЩАЮСЬ С ЛЮДЬМИ.


В семье нас было 10, а я была 7. Между нами разница в 1-2 года. Многого не хватало, детство было тяжелое. Может из-за этого у меня есть комплексы, но я с ними борюсь.

Чтоб побороть комплексы я иногда смотрю в зеркало и говорю себе – я звезда. Мне позволено всё. Как я оденусь – не важно. Главное, что люди любят меня и мое творчество.


Я ВОСПИТЫВАЛАСЬ НА ПЕСНЯХ АЛЛЫ ПУГАЧЕВОЙ, ПОДРАЖАЛА ЕЙ 1 В 1. ДАЖЕ НА ГИТАРЕ ИГРАТЬ НАУЧИЛАСЬ. Я МЕЧТАЛА О СЦЕНЕ. НАВЕРНОЕ, ЭТО БЫЛО МОЕЙ СУДЬБОЙ.


Мой отец был строгим человеком, он запрещал мне петь. Артист – это разве профессия? О том, что я пою, случайно узнал из газет. Тогда я пела уже 9 лет. Он очень мной гордился.


Многие говорят, что нужно выступать вживую. Но ведь для артиста нужно создать хорошие условия – хороший звук, аппаратуру. Если все это есть – я всегда пою вживую.


КОГДА Я РАБОТАЮ НАД НОВОЙ ПЕСНЕЙ, ТО ПОЮ ЕЕ ВЕЗДЕ. И ДОМА, И В ДУШЕ, И В АВТО.


Артисты не стареют. Потому что с песней очищаются от плохой энергии.


По первому образованию я – кондитер. Но я знала, что это не мое и потом поступила в институт искусств.


Я ПОЮ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ БЫТЬ ЗВЕЗДОЙ, А ПОТОМУ, ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ.


Когда-то я была никем и работала на свое имя. А сейчас имя работает на меня. Гульнур Сатылганова никогда не погаснет.


Я не верю, когда люди говорят, что потеряли голос. Как можно голос потерять? Голос – он ведь от Бога! Значит - неправильно пели. Петь нужно не от горла, а от души.


СЦЕНА – ЭТО СВЯТОЕ. ДАЖЕ ЕСЛИ БОЛЕЕШЬ – НА СЦЕНЕ ВСЕ ЗАБЫВАЕШЬ. КАК БУДТО И НЕ БОЛЕЛ.


Я не думаю, что звездам можно все. Я никогда не говорила, что я звезда и мне все можно.


В ТРУДНЫЕ МИНУТЫ Я ВСЕГДА ОБРАЩАЮСЬ К БОГУ. ОН ВСЕГДА МЕНЯ УСЛЫШИТ И ПОМОЖЕТ. ПОЭТОМУ Я НИКОГДА НЕ СКАНДАЛЮ.


Я все сделаю для своего сына. Я бы хотела, чтоб он продолжил мое творчество, но он не любит петь. Для него я – мама, а не известная певица.


ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ ВЫСШАЯ КАРЬЕРА – ЭТО БЫТЬ МАТЕРЬЮ.

Медиа

{gallery}91{/gallery}
Генеральный директор осоо "Нур Ltd"
2567
Президент АУЦА
6321
Как часто мы сталкиваемся с соблазном приоткрыть завесу тайны нашего будущего и, забегая вперед, узнать о том, какой сюрприз приготовила…
773
Страсть к путешествию и смене места обитания овладела HOMO задолго до того, как он стал SAPIENS. От гомеровской “одиссеи” через…
1161
Самый большой город Центральной Азии становится трендовым направлением не только для неискушенного восточным колоритом Запада, но и для соседних стран.…
918
Шнурки – это явление двадцатого века, поскольку до этого в ходу была популярней обувь либо с пряжками, либо на пуговицах.…
2321
В компьютерной индустрии вот уже несколько лет длится спор, пройти мимо которого нельзя. Это «Apple против PC», «Apple против Microsoft»…
982
Кажется, что экзистенциальный вопрос о том, жить, чтобы есть или есть, чтобы жить, который погрузил всех людей в вечные муки…
1287
Они гордо несут свое звание, особый статус и привилегию. Это как медаль за прозорливость и умение принимать верные жизненные решения.…
927
Синее пламя.  Гори все синим пламенем, – решили дизайнеры мужских коллекций в новом модном сезоне. Заменив наскучивший уже черный насыщенным…
787