Гульнур Сатылганова

Вторник, 17 Январь 2012 09:18
Автор: #ONE MAGAZINE

 Певица Гульнур Сатылганова, на песнях которой  воспитано целое поколение, о сцене мечтала с детства. Но из-за природной скромности могла ею и не стать, если бы не воля случая: на районном концерте ее заметил руководитель популярного некогда ансамбля «Мин Кыял». За свою жизнь знаменитая вокалистка успела попробовать себя во всех стезях творчества, причем не только в театре и на эстраде, но и в кондитерском искусстве. Сама Гульнур Сатылганова отмечает, что главный смысл ее жизни – это песни и материнство.

 

МНОГИЕ ДУМАЮТ, ЧТО Я ВЫСОКОМЕРНАЯ, КОМУ ТО Я ДАЖЕ КАЖУСЬ СТЕРВОЙ, А ТЕ, КТО СО МНОЙ ПООБЩАЕТСЯ - ГОВОРЯТ, ЧТО Я ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ. НА САМОМ ДЕЛЕ Я ДОБРАЯ, ПОНИМАЮЩАЯ. Я МНОГО ОБЩАЮСЬ С ЛЮДЬМИ.


В семье нас было 10, а я была 7. Между нами разница в 1-2 года. Многого не хватало, детство было тяжелое. Может из-за этого у меня есть комплексы, но я с ними борюсь.

Чтоб побороть комплексы я иногда смотрю в зеркало и говорю себе – я звезда. Мне позволено всё. Как я оденусь – не важно. Главное, что люди любят меня и мое творчество.


Я ВОСПИТЫВАЛАСЬ НА ПЕСНЯХ АЛЛЫ ПУГАЧЕВОЙ, ПОДРАЖАЛА ЕЙ 1 В 1. ДАЖЕ НА ГИТАРЕ ИГРАТЬ НАУЧИЛАСЬ. Я МЕЧТАЛА О СЦЕНЕ. НАВЕРНОЕ, ЭТО БЫЛО МОЕЙ СУДЬБОЙ.


Мой отец был строгим человеком, он запрещал мне петь. Артист – это разве профессия? О том, что я пою, случайно узнал из газет. Тогда я пела уже 9 лет. Он очень мной гордился.


Многие говорят, что нужно выступать вживую. Но ведь для артиста нужно создать хорошие условия – хороший звук, аппаратуру. Если все это есть – я всегда пою вживую.


КОГДА Я РАБОТАЮ НАД НОВОЙ ПЕСНЕЙ, ТО ПОЮ ЕЕ ВЕЗДЕ. И ДОМА, И В ДУШЕ, И В АВТО.


Артисты не стареют. Потому что с песней очищаются от плохой энергии.


По первому образованию я – кондитер. Но я знала, что это не мое и потом поступила в институт искусств.


Я ПОЮ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ БЫТЬ ЗВЕЗДОЙ, А ПОТОМУ, ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ.


Когда-то я была никем и работала на свое имя. А сейчас имя работает на меня. Гульнур Сатылганова никогда не погаснет.


Я не верю, когда люди говорят, что потеряли голос. Как можно голос потерять? Голос – он ведь от Бога! Значит - неправильно пели. Петь нужно не от горла, а от души.


СЦЕНА – ЭТО СВЯТОЕ. ДАЖЕ ЕСЛИ БОЛЕЕШЬ – НА СЦЕНЕ ВСЕ ЗАБЫВАЕШЬ. КАК БУДТО И НЕ БОЛЕЛ.


Я не думаю, что звездам можно все. Я никогда не говорила, что я звезда и мне все можно.


В ТРУДНЫЕ МИНУТЫ Я ВСЕГДА ОБРАЩАЮСЬ К БОГУ. ОН ВСЕГДА МЕНЯ УСЛЫШИТ И ПОМОЖЕТ. ПОЭТОМУ Я НИКОГДА НЕ СКАНДАЛЮ.


Я все сделаю для своего сына. Я бы хотела, чтоб он продолжил мое творчество, но он не любит петь. Для него я – мама, а не известная певица.


ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ ВЫСШАЯ КАРЬЕРА – ЭТО БЫТЬ МАТЕРЬЮ.

Медиа

{gallery}91{/gallery}
Иногда целый обзор автомобиля можно уместить всего в одном предложении. Связано это не с тем, что рассказать совсем нечего. Можно…
3295
Представь себе, да ты только представь себе! У каждого свой кампф, но любой кампф – за красоту. Представь себе!
692
Ничто так не омрачает просторы интернета, как “Ставьте лайк, если тронула история”. “Эта картинка достойна лайка”.“Лайкни, если не жалко”.
1156
(100-летию историка Анварбека Хасанова посвящается) Профессор Анварбек Хасанович Хасанов (1914-1984) – видный историк Киргизии, снискавший широкую известность своей научной и…
930
Презентация первого номера журнала #ONE MAGAZINE, тогда еще #1MAG. Впоследствии, точнее уже со второго номера журнал сменит название на уже…
13040
Левченко – педагог-балетмейстер гениальной одаренности, старания которой оставили глубочайший след в истории кыргызского хореографического искусства. Инга евгеньевна воспитала плеяду талантливых…
1587
“Счастья для всех, даром, и чтобы никто не ушел обиженным” Стругацкие “Пикник на обочине”
818
Генеральный директор Beeline
4330
Я неправильно рассчитал время и забегал в здание Ленинградского вокзала в Москве без пяти минут полночь, только чтобы успеть запрыгнуть…
1041
Сборник «Костер над обрывом» Автор: Муса Джалиль Книга «Костер над обрывом» – это целая историческая эпоха в стихах и письмах, даже…
728