Голосование
все опросы

Посетите ли Вы #ONE MAGAZINE AWARDS 2021?

 
Да 62.63%
 
Нет 22.16%
 
Не знаю 15.21%
Всего голосов: 388
только что проголосовали:
Aigul Bapyeva
Анархан Кулматова
Бек Орозалиев
Nurullo Abdullaev
Asel Ajimudinova
Амина Исаева
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в голосовании.
LEXUS RX 350 AWD - мощь  в каждой детали

LEXUS RX 350 AWD - мощь в каждой детали

Автор публикации: Амина Рамил
Фотограф: Автор не известен
Авто / 13 Июль 2020
 254

LEXUS -  это машины премиум класса, созданные по лучшим стандартам безопасности с утонченным стилем и невероятной мощностью. С момента основания компания LEXUS была предана своим принципам и создавала наилучшие машины. В 1998 году LEXUS  произвел настоящий фурор презентовав RX — первый в истории кроссовер, в котором удалось воплотить всю роскошь и изысканность седана. Не останавливаясь на достигнутом, компания совершенствовала свои машины. В 2004 году выпустила первый в мире роскошный гибрид — ультрасовременный кроссовер RX 400h. Недавно компания презентовала абсолютно новый кроссовер LEXUS RX 350 AWD.

LEXUS RX 350 - это воплощение мощности и элегантности, демонстрирующее постоянное стремление к совершенству и безупречности. Высочайший уровень утонченной роскоши является безусловным стандартом для абсолютно нового кроссовера LEXUS RX.

Дизайн новой машины влюбляет в себя с первого раза. Уникальная хромированная веретенообразная решетка радиатора добавляет мускулистости машины и подчеркивает ее мощность. Светодиодные фары с тремя линзами L-образной формы и обновленные светодиодные противотуманные фары добавляют динамики. Новые 20 дюймовые хромированные диски можно персонализировать, добавив цветные вставки, что сделает ваш Lexus RX 350 AWD поистине уникальным.   

Салон машины сделан из кожи и дерева. Кнопки управления расположены в зоне досягаемости больших пальцев рук. Руль управления был специально разработан для нового RX 350 AWD. Панорамная крыша наполняет салон светом и создает ощущение дополнительно пространства и свободы.

Высокие стандарты безопасности одно из главных преимуществ новой модели. Сиденье водителя сконструировано таким образом, чтобы минимизировать усталость, а посадка продумана так, чтобы повысить концентрацию на дороге. 

Японские технологи руководствуясь своими многовековыми традициями гостеприимства, (Omotenashi — забота о клиенте), воплотили это благодаря святящимся дверным ручкам; при приближении к автомобилю все дверные ручки светятся мягким светом, что помогает лучше ориентироваться в темноте.

Центральная деревянная консоль отполированная вручную добавляет изысканности и утонченности. Безопасность и комфорт главное для японских производителей, этому свидетельствуют просторные задние сиденья с большим пространством для ног и над головой. Сиденья можно легко отрегулировать, откидывая спинку назад или вперед при помощи легкого  нажатия кнопки.

Увеличение мощности и улучшение управляемости гарантирует высокотехнологичный атмосферный бензиновый двигатель V6 объемом 3,5 л, отличающийся исключительной плавностью работы, а также чрезвычайно отзывчивой восьми ступенчатой автоматической коробкой передач предназначенной для улучшения динамики и топливной экономичности. Новейшая технология впрыска топлива D-4S эффективно экономит топливо.

Чтобы сделать машину поистине передовой создатели добавили интеллектуальные датчики, которые облегчают процесс выезда с парковки, при помощи автоматического снижения скорости и предупреждения о необходимом торможении. При движении задним ходом система замечает движение соседних автомобилей и предупреждает водителя о возможной опасности с помощью звуковых и световых сигналов.

LEXUS RX 350 AWD - это воплощение мощности, высшего уровня комфорта и непревзойденного стиля. Все в новой модели говорит о стремлении разработчиков к совершенству, каждая деталь это неотъемлемая часть поистине могучего кроссовера.

Оставьте первый комментарий Войти через Facebook
Голосование
все опросы

Посетите ли Вы #ONE MAGAZINE AWARDS 2021?

 
Да 62.63%
 
Нет 22.16%
 
Не знаю 15.21%
Всего голосов: 388
только что проголосовали:
Aigul Bapyeva
Анархан Кулматова
Бек Орозалиев
Nurullo Abdullaev
Asel Ajimudinova
Амина Исаева
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в голосовании.